viernes, 6 de mayo de 2016

EL FESTIVAL DE SITGES Y EL PRIMAVERA SOUND SUMAN ESFUERZOS PARA HOMENAJEAR A JOHN CARPENTER



DÓNDE: BARCELONA

FECHAS: 4 JUNIO 2016

ACTIVIDADES:
El Festival de Sitges y el Primavera Sound suman esfuerzos

Primavera Sound y Sitges – Festival Internacional de Cine Fantástico de Catalunya organizan una sesión para adentrarse en la carrera artística de uno de los invitados más especiales de Primavera Sound 2016: John Carpenter. Cineasta y compositor musical de sus bandas sonoras, ha sido una de la referencias indiscutibles del Festival Internacional de Sitges y del género de terror, que lo considera una de sus figuras clave. La sesión será un cara a cara entre el cineasta Jaume Balagueró, Ángel Sala (director del Festival de Cine de Sitges) y Nacho Cerdà (Phenomena).

*Actividad gratuita dentro de Primavera al Raval

Ponentes: Ángel Sala (Sitges-International Fantastic Film Festival of Catalonia) Jaume Balagueró (director) Nacho Cerdà (Phenomena)

También se programará una sesión lúdica protagonizada por tándems creativos formados por realizadores y artistas musicales nacionales, que contará con la participación de J.A. Bayona, Lyona, Kike Maïllo, Luis Cerveró, Sergi Pérez y Roger Guàrdia.

PrimaveraPro On-Screen nace para generar un marco propio para este ecosistema dentro del encuentro para profesionales de la industria musical organizado por Primavera Sound del 1 al 5 de junio en el CCCB y el MACBA.

Detalles:
Viernes, 4 de junio de 12h a 13h en el Auditori del CCCB. Acceso gratuito.

ENLACES:
https://pro.primaverasound.com/event/view/id/736
http://sitgesfilmfestival.com/cas/noticies/?id=1003333&tipo=2&id2=1232370855&embed=

No hay comentarios:

Publicar un comentario